Alternative music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative music » "Русская Альтернатива" » Оригами

Оригами

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кто слушал новый альбом  Оригами   "Синдром Кассандры" ?! Выкладывайте сюда свои впечатление , о новшевстве  и изменениях стиля музыки  после  прослушивания  альбома ..

От себя могу добавить :  конечно  после ухода Макса Оригами стали другими и это очень отразилась в стиле  группы , ведь Макс был лицом Оригами , после ухода из группы многие перестали  воспринимать Оригами как перспективную группу , честно признаться сам так считал , но после прослушивания  нового альбома ребят  , нашел массу новых красок , идей , которые я не мог получить от прослушивания их старых  альбомов . Эта новая энергетика , новый стиль , новый вокал  это то , что им нужно было на самом деле , я сам до сих пор каждый день переслушиваю их новые записи и  тащусь ...

0

2

Ну что касается нового альбома, то он и вправду стал сильно отличаться звучанием и вообще окраской от предыдущих, наверное это даже круто, потому что группа поднялась на новый уровень ....а вот после ухода макса..мне кажется началась новая история ори...

0

3

Дааааа самое главное что эта история намного интересней  , чем была   хотя вернуться в красивое прошлое намного приятней , чем ждать что будет в будущем нетак ли ?!

0

4

да...я иногда когда слушаю прошлые альбомы, иногда думаю, что без максима это уже не то....зато теперь можно еще наблюдать за развитием коллектива топ дисплей...так что все что не делается, все к лучшему...Вот не ушел бы макс не было бы топ дисплея, не пришел бы артем, не было бы Dashoo...

0

5

Я полностью разделяю твое мнение Аллиона ! "что не делается, все к лучшему..."

0

6

вот только жаль, что многие фаны этого не понимают....часто приходится читать или слышать, как они ярко выражают своё недовольство новым вокалистом.

0

7

Так это же обычное явление ! Человеку который привык к обыденности  , смена  на новшенство врятли понравиться  ну или только через какое - то время приходит смирение или привыкание ! Это нормальный фактор ))

0

8

я понимаю, я имею ввиду немного другое...например сам артем писал, что вконтакте ему часто приходят анонимные мнения, в которых его пытаются унизить, показать, что макс лучше...например, на концерте оригами, если я неошибаюсь, кто то начал орать что топ дисплей лучшие, что макс лучше артема...вот и представляю я типерь как новому вокалисту "комфортно" поётся в оригами...

0

9

Ну  так  я как раз про это .... Я думаю пройдет какое то время ,  и настроение у  слушателей Ори.. смениться на позитив... По крайней мере мне так кажеться ...  Артем перетерпит .

Да к тому же смена какого то члена в популярной группе , которую любит вся страна  ( и не только )   это всегда тяжелое время ! С этим надо смириться )

0

10

ну я надеюсь, что пока это время буит идти, артем следом за максом не свалит)))))

+1

11

ахахахаха ..... надеюсь на это ) жду  следущий альбомчег )

0

Вы здесь » Alternative music » "Русская Альтернатива" » Оригами

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно